Главная страница / Статьи / Новости компании / Мы открылись в Москве!

Мы открылись в Москве!

Мы рады сообщить вам, что Центр экипировки PAYER по адресу г. Москва, ул. Смольная, 63Б в ТЦ Экстрим открыт и ждет своих покупателей.

На втором этаже в ТЦ Экстрим широкий ассортимент мужской, женской, подростковой одежды ТМ PRIDE, PAYER, GRAYLING, 7.62, QUEST. Вашему вниманию представлена удобная и практичная одежду для охотников, рыболовов, туристов, любителей стиля милитари. В ней вы:
  • не замерзнете на холодном ветру;
  • не промокнете под дождем;
  • будете двигаться легко и свободно;
  • вы просто будете отдыхать и заниматься любимым хобби: рыбалкой, охотой, туризмом или наслаждаться природой во всех ее проявлениях!

Звоните +7 (495) 374-66-65! Ждем вас с нетерпением!

index15.jpg

index13.jpg

index3.jpg

index9.jpg



В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.